Йогурт с фруктовым сиропом

Что потребуется?



  • 5 столовых ложек концентрированого сиропа на ваш вкус
  • 1000-2000 мл молока
  • Закваска "Живой Баланс" Настоящий йогурт или Закваска "Живой Баланс" Бифитайм с пробиотиками



Как приготовить?


  1. Молоко нагревают до температуры 37 - 40 °С (чуть выше температуры тела)
  2. Закваску всыпают в молоко и интенсивно перемешивают на протяжении 3-4 минут сухой ложкой до полного растворения, после чего емкость плотно закрывается крышкой.
  3. Емкость необходимо накрыть крышкой, обернуть пледом для сохранения температуры и оставить на 6-10 часов в теплом месте. Также можно использовать термос или йогуртницу (температура сквашивания 37-40 °С, время сквашивания составит 5-6 часов)
  4. По окончанию готовый продукт необходимо хорошо перемешать чистой ложкой и хорошо охладить.
  5. Добавляют сироп


Купить закваску для йогурта и для Бифитайм можно в нашем интернет магазине по очень низким ценам.